供えミラクルクラッシャー級

(タイトルはわかる人だけわかってください)うおー焼酎ウマイ。休肝日をやたら増やした身には刺激が強いぜ。平日はビール1缶ですから。いっそ殺せ。久しぶりに家でクピクピ呑んでます。
今日はなんでこんなに呑んでるかというと、肴が美味しすぎたという一言に尽きます。オカンが写真の「いり大豆の酢醤油煮」をこしらえていたので食べてみると、これが!もう!ヒョー!(?)っという美味さで。ついつい鉄幹に手を出してしまったワケです。
ああ、休肝日という言葉は空の彼方へ。グラスも光を反射して僕を艶かしく誘います。口では堅いこと言ってても、体は正直だなオイ?もうこんなになってるじゃねえか!


水滴がついてるだけ(1人芝居)(色々やばい)。